Terpesona dengan BMW E30

BMW E30 hitam keren

BMW E30, ini bener-bener bisa memberi keyakinan nyampai 90% bahwa aku suka mobil ini. Sudah sejak lama sebenarnya lihat-lihat mobil dan pilih-pilih dari berbagai jenis dan merek. Dari dulu paling suka 70% aja dan masih belum yakin. walaupun juga belum bisa beli hahahaha

Jujur secara naluri saya merasa wouw atau rasanya berdegub seperti jatuh cinta kalau lihat mobil classic di film-film. Terutama tuh Dodge Charger punya Dominic Toretto di Fast Furious, lalu Ford Mustang yang sering manjadi icon mobil classic keren di beberapa film.

Di Indonesia kayak ga mungkin punya mobil-mobil kayak gitu, lagian juga ga trend. Banyak mah Ferrari, Lamborghini dsb. Terus anak muda sekarang pasti gandrung nya sama model-model Honda Jazz, Toyota Yaris, dan model mobil SUV gitu.

Terus mobil classic Indonesia tuh rata-rata tahun 70-85 an jenis Honda Accord, Toyota Corolla, Benz dsb yang sakarang rata-rata udah ga bisa lari. Sempet pengen sama mobil-mobil tersebut tapi tetep ga yakin, selain udah terlalu tua dan ga terkenal dengan speed nya.

bmw E30 modif

BMW E30
Jujur belum banyak tahu tentang keseluruhan mobil ini, tapi setelah lihat-lihat di Youtube, beuhh banyak banget yang keren-keren. Emang mobil ini terkenal untuk balap, ukurannya yang kecil dan desain lampu depan yang classic “bulat” dari depan udah lumayan mirip Ford Mustang dan Dodge Chalanger looh, tapi body nya ya jauh beda

bmw e30 blue

Aku mah baru aja tahu dan terpesona dengan mobil ini, ga banyak ngerti, tapi sudah banyak baca-baca terutama perbandingan dengan BMW seri lainnya. Yang pasti ini mobil mewah banyak yg hobby cowok-cowok pula, cewek mah jarang yg tahu mobil keren kayak gini šŸ˜€

Kalau udah ada duit aku beli, target nih

Nih mobil yang ada dalam mimpi ku, Lamborghini Shahrini di mataku ga ada apa-apanya sama ini. Ford Mustang 1970
Ford Mustang Keren

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s